Fuente del Val

Hotel Rural

 

Estimados Clientes

Queremos aclarar que a pesar de nuestros esfuerzos por evitar las barreras arquitectónicas, con vistas a facilitar el acceso de todas las personas a cualquier dependencia de nuestro establecimiento, por problemas de espacio y diseño nos hemos visto obligados a instalar el restaurante en la primera planta de uno de los dos edificios.

Este inconveniente, trataríamos de resolverlo del mejor modo posible,  acondicionando una mesa en la planta baja (bar) o en la terraza, para los servicios de comidas.

Nos complace informarles que la calle de acceso y otras calles adyacentes estan perfectamente asfaltadas y se encuentran en perfecto estado para transitar por ellas.

Rogamos disculpen las molestias y esperamos que esto no les desanime a visitarnos.

Muchas gracias.

La Dirección

Dear Customers

We would like to inform you that despite of all our efforts to facilitate full access to everybody, to all areas in our hotel, due to espace and design limitations we were forced to install our restaurante in the first floor.

We would try to solve this inconvinient preparing a table in the ground floor at the bar or outdoors in the terrace for meals service.

We are pleased to inform you that all adjacents streets are well conditioned for free transit.

Please, accept our apologies for this inconvinience and we truly hope this fact will not prevent you to visit us.

Thank you.

The Management

Copyright © 2006 [C.T.R. Fuente del Val]. Reservados todos los derechos.
Revisión: 11/10/17